信通学院多批校友国庆期间返校聚会

来源: 信通学院

作者: 信通学院 时间: 2018-10-17

一、学院召开校友恳谈会

9月29日下午,信通学院召开校友恳谈会,欢迎回校参加校庆活动的校友,就学院发展与校友工作展开热烈讨论。孔令讲、万群、冷甦鹏、凌翔、黄海、刘光辉等院领导参加座谈,会议由学院副院长田广和主持。

1.jpg

院长孔令讲代表学院对返校校友表示热烈欢迎,同时感谢各位校友对学校、学院的发展给予关注和支持。他向校友们介绍了学院的历史沿革、师资队伍、人才培养、教学科研和发展规划等基本情况,其他院领导们还根据自己分管的工作与校友们进行了交流。校友们纷纷表示,作为电子科技大学的一员,看到学校和学院有如此好的发展,内心无比的骄傲与自豪。恳谈会中,校友们就学校和学院的发展积极献言献策,并祝福学校和学院越办越好。

2.jpg

会后,校友们一同前参加校庆蛋糕宴活动,与学弟学妹们一起分享快乐,共祝成电62岁生日。

3.jpg

二、84级1系校友毕业30周年返校

10月1日至2日,信通学院84级校友返校举办毕业30周年系列活动。校友们在沙河校区第二教学楼104举行座谈会,共同回忆荏苒年华。原电子科技大学党委书记王明东,合作发展部部长、校友总会秘书长李会勇,信息与通信工程学院田广和副院长,以及当年的任课老师刘亚康、李家骥、李在铭、闵大镒、潘名莲等老师应邀参加。返校中,校友们还参观了清水河校区,走访了学院、电子博物馆和校史馆,感受学校的日新月异。

4微信图片_20181017095412.jpg

三、04级电子信息工程专业校友毕业10周年返校

10月2日,信通学院04级电子信息工程专业的校友们在毕业10年后再聚成电。校友们在沙河校区主楼B324会议室进行了座谈,畅谈同窗之谊,回顾曾经的美好大学时光,当年的辅导员何琪蕾老师应邀参加座谈。学院还组织校友们参观了曾经住过的宿舍、清水河校区、校史馆、电子博物馆,和谐友好的校园环境、光荣悠久的校史传承和创新发展的巨大成就给校友们留下了深刻印象。

5微信图片_20181017095416.jpg

四、04级24022101班校友毕业10周年返校

10月6日,信通学院24022101班校友返校,在沙河校区举办毕业10周年同学会。校友们在沿着当年求学的足迹,一路寻找青春的记忆。中午,校友们在银杏苑餐厅就餐,再一次回味舌尖上的记忆。下午,在热烈喜庆的气氛中校友们自发组织了篮球友谊赛。

6微信图片_20181017095423.jpg

五、04级24013010班校友毕业10周年返校

10月4日,信通学院04级通信工程专业24013010班的20余名校友回母校开展毕业10周年纪念活动。校友们在沙河校区主楼中324会议室召开返校座谈会,回忆求学美好回忆,分享创业奋斗经历,原24013010班辅导员、学院党委副书记黄海受邀参加座谈。校友们还参观了沙河校区,回到曾经的宿舍、食堂、教室,找寻青春记忆。

7微信图片_20181017095428.jpg