生命学院24091010班校友举行毕业十周年同学聚会

来源: 生命学院

作者: 生命学院 时间: 2018-10-17

10月1日,生命学院24091010班20余名校友在毕业10周年之际重返校园,共叙母校情怀。生命学院院办主任黄百灵老师、原辅导员韩蕾老师、程媛老师应邀参加了此次“青春与蜀水相约·梦想共成电齐飞”的主题班会。

21微信图片_20181017100911.jpg

主题班会开始,“班二代”小朋友们代表校友给老师们送上了鲜花,感谢老师们成长之路的帮助和陪伴,老师们为同学们颁发“入学通知书”欢迎校友们重返校园。随后,校友们通过与大学时光有关的“入学测验”共同回忆了在生命学院成长的点点滴滴,也一起通过视频了解了学校、学院的改革发展。班会结束后,同学们一起在主楼前合影留念,中午,校友们集体在学校食堂就餐,品味学生时代熟悉的味道。

22微信图片_20181017100920.jpg

第二天,校友们驱车来到了清水河校区,一同参观了校史馆、图书馆、银杏大道、东湖、湿地公园等。他们在重温自己青葱岁月的求学之路的同时,纷纷表达了自己作为成电人的自豪和骄傲,并衷心祝愿学校和学院未来的发展越来越美好。

23微信图片_20181017100932.jpg