计算机学院7612班校友返校聚会

来源: 计算机学院

作者: 电子科大校友总会 时间: 2018-11-23

近日,计算机学院7612校友们在毕业38年重聚成电,30余名老校友参加了本次座谈会,老书记张金玉受邀出席了此次座谈。座谈会由校友刘京主持。

微1信图片_20181123142215.bmp

刘京向在座的老师和校友们问好,并对老同学们38年后的再次重聚表示感谢和珍惜。会上,每一位老师和校友都纷纷发言,他们谈起了38年前的峥嵘岁月,师生间的深厚情谊,虽都已是花甲之年,却依然保有青春心态;他们动情的分享了自己在这半个世纪以来的工作、生活及人生感悟,感恩母校、不忘师恩、共忆同窗情。计算机学院书记张庆琳在会上首先表示对校友回家的热烈欢迎,向校友们了分享了学院近年发展历程及未来规划,并邀请校友们40年毕业纪念时来院参观新的办公大楼。

微2信图片_20181123142222.bmp

为了纪念这个有意义的日子,校友吴京代表7612班赠送毕业纪念册给计算机学院,内有珍贵的毕业照片。校友从卫国深情地为大家送上了一首《水调歌头》诗朗诵,会上气氛活跃。

微3信图片_20181123142227.bmp

会后,老校友们在主楼前合影留念,并在下午参观校史馆和电子博物馆。

微4信图片_20181123142233.bmp

七六一二聚蓉城,师生相会齐欢腾。

欢声笑语话不尽,校园深处有歌声。

三十八年同学情,苍桑岁月铸人生,

老当益壮休闲在,追梦路上万里行。


                      诗作者:成电7612班于卫国为母校而作