设为首页    |    加入收藏
校友卡
位置: 首页 > 服务 > 校友卡 > 正文

      为更好地服务广大校友,增进校友和母校之间的联系,回馈广大校友对母校的关爱和支持,电子科技大学面向广大校友制定发行校友卡,校友卡是校友身份的正式凭证,具有校友身份识别、校内金融消费、校内部分资源使用等功能,是校友总会为校友提供的多元和便捷的服务。

1、校友卡申领方式。凡电子科大校友通过关注校友总会微信公众号“UESTCAA”或扫描下方校友总会微信公众号二维码,即可在线免费申领电子科技大学校友卡,并请持续关注公众号,勿要错过重要信息。

2、校友卡办理采取批次处理方式,一般制卡流程需要10个工作日,请根据校友总会微信公众号提示的进度了解制卡、邮寄和领取的时间,并及时领取挂号信。特别提醒选择自提的校友,如进度条显示为“制卡完成”,即表明数据已经传到卡务中心,校友来卡务中心自提时,卡务中心现场制卡,校友立等可取!

3、目前已有校友遗失校友卡,可以授权委托他人(提供申领校友卡所填的详细信息)或自行前往清水河校区本科20栋后勤服务中心补办,补办校友卡所需费用(15元)由校友个人承担。

清水河校区:成都市高新西区西源大道2006号电子科技大学主楼B2-602
沙河校区:成都市成华区建设北路二段四号电子科技大学主楼中326
联系邮箱:uestcaa@uestc.edu.cn;alu@alu.uestc.edu.cn

联系电话:028-61831046 / 61830927 / 83207318

  • 校友微信平台

Copyright © 电子科技大学校友会 1985-2016 All Rights Reserved. 蜀ICP备05031788号-1